Generic selectors

Exact matches only

Search in title

Search in content

Post Type Selectors

amazon-music-unlimited-logo
Portada » Política de Privacidad

El presente documento tiene por objetivo informar de las obligaciones y derechos que le corresponden como usuario de esta web https://directoriomusicacubana.com.

En esta Política de Privacidad le informaremos con total transparencia sobre la finalidad de este sitio web y todo lo que afecta a los datos que nos facilite, así como de las obligaciones y derechos que le corresponden.

Este sitio web se adapta a la normativa vigente en relación con la protección de datos, lo que afecta a los datos personales que nos facilite con su consentimiento expreso y a las cookies que utilizamos para que este sitio web funcione correctamente y pueda desarrollar su actividad.

NORMATIVA VIGENTE:

El RGPD (Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas) normativa de la Unión Europea que unifica la regulación del tratamiento de los datos personales en los distintos países de la UE.

La LOPD (Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, el Reglamento de desarrollo de la LOPD) reguladora del tratamiento de los datos personales y las obligaciones que debemos asumir los responsables de un sitio web al gestionar dicha información.

La LSSI (Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico) que regula las transacciones económicas mediante medios electrónicos.

DATOS DE IDENTIFICACIÓN

  • Nombre de su titular: IniciarSesión
  • NIF: 07267758B
  • Domicilio Social: C/ Cantín y Gamboa, 16. 50002, Zaragoza
  • Correo electrónico: info@iniciar-sesion.top

Los datos que nos facilite con su consentimiento, y de acuerdo al uso establecido en esta Política de Privacidad, serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los datos personales que nos facilite se almacenarán y tratarán con los fines previstos y descritos a continuación en esta Política de Privacidad hasta el momento en que usted solicite su eliminación.

Le informamos de que esta Política de Privacidad puede ser modificada en cualquier momento, con el fin de adaptarla a novedades legislativas o cambios en nuestras actividades, siendo vigente la que en cada momento se encuentre publicada en la web.

CONDICIONES DE USO

Siempre le solicitaremos su consentimiento expreso para recabar tus datos con la correspondiente finalidad especificada en cada caso, lo que implica que, en caso de otorgar ese consentimiento se entenderá que usted ha leído y aceptado esta Política de Privacidad.

En el momento de acceso y utilización de esta web usted asume su condición de usuario con sus correspondientes derechos y obligaciones.

Usted deberá ser mayor de 18 años. Si es menor de esta edad necesitará el consentimiento de sus padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales.

REGISTRO Y FINALIDAD DE SUS DATOS

En función del formulario o sección a la que acceda, le solicitaremos exclusivamente los datos necesarios con las finalidades descritas a continuación. En todo momento, deberá dar su consentimiento expreso, cuando le solicitemos información personal con las siguientes finalidades:

Las finalidades concretas que particularmente se indiquen en cada una de las páginas o secciones donde aparezca el formulario de registro o contacto electrónico.

Con carácter general, para atender sus solicitudes, comentarios, consultas o cualquier tipo de petición que realice como usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que ponemos a su disposición.

Para informarse sobre consultas, peticiones, actividades, productos, novedades y/o servicios; vía e-mail, fax, Whatsapp, Skype, teléfono proporcionado, sms y mms.

Para enviarle comunicaciones comerciales o publicitarias a través de cualquier otro medio electrónico o físico, que posibilite realizar comunicaciones.

Estas comunicaciones, siempre serán relacionadas con nuestros productos, servicios, novedades o promociones, así como aquellos productos o servicios que podamos considerar de su interés y que puedan ofrecer colaboradores, empresas o “partners” con los que mantengamos acuerdos de promoción o colaboración comercial.

Garantizamos que estos terceros nunca tendrán acceso a sus datos personales, con las excepciones reflejadas a continuación, siendo en todo caso estas comunicaciones realizadas por parte de directoriomusicacubana.com como titular de la web.

Este sitio web podrá mostrar productos de afiliado de terceros. Esto quiere decir que al hacer clic en “Comprar Ahora” o similar, se redirigirá a la página donde se ofertan los productos.

En este caso, debe saber que únicamente proporcionamos y facilitamos los enlaces a las páginas y/o plataformas de estos terceros donde pueden adquirirse los productos que mostramos, en aras a facilitar la búsqueda y fácil adquisición de los mismos.

Estas páginas enlazadas y pertenecientes a terceros no han sido revisadas ni son objeto de controles, ni recomendación por nuestra parte, por lo que en ningún caso seremos considerados responsables de los contenidos de estos sitios web, de las responsabilidades derivadas de su uso en todos los ámbitos, ni por las medidas que se adopten relativas a la privacidad del usuario, tratamiento de sus datos de carácter personal u otras que pudieran establecerse.

Por todo ello, le recomendamos la lectura detenida y anticipada de todas las condiciones de uso, condiciones de compra, políticas de privacidad, avisos legales y/o similares de estos sitios enlazados antes de proceder a la adquisición de estos productos o uso de las webs.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Como usuario es usted el único responsable de la veracidad y modificación de los datos que remitas a directoriomusicacubana.com, exonerándonos de cualquier responsabilidad al respecto.

Al usuario le corresponde garantizar y responder en cualquier caso de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y su compromiso a mantenerlos debidamente actualizados.

De acuerdo a lo expresado en esta Política de Privacidad, acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

BAJAS DE SUSCRIPCIÓN Y DERECHO DE REVOCACIÓN

Como titular de los datos que no haya facilitado podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviándonos un correo electrónico a info@iniciar-sesion.top y adjuntándonos una fotocopia de su documento de identidad como prueba válida.

Igualmente, podrá darse de baja en cualquier momento para dejar de recibir nuestra newsletter o cualquier otra comunicación comercial, directamente desde el mismo email que haya recibido o enviándonos un correo a info@iniciar-sesion.top

ACCESO A DATOS POR CUENTA DE TERCEROS

Para poder prestar servicios estrictamente necesarios para el funcionamiento y desarrollo de las actividades de este sitio web, le informamos de que compartimos datos con los siguientes prestadores de servicio bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Declaramos que estos terceros no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin que no esté regulado específicamente en nuestras relaciones con ellos en virtud de la normativa aplicable en materia de protección de datos de carácter personal.

Nuestra web utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar los contenidos comerciales que visualizas en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios:

Google Analytics:

Google Analytics es un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web.

La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga.

Como usuario, y en ejercicio de sus derechos, puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de tu navegador, sin embargo, debe saber que si lo hace puede que no pueda usar la plena funcionabilidad de este sitio web.

Al utilizar esta web, de acuerdo a la información facilitada en esta Política de Privacidad, acepta el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Para más información, puede consultar la política de privacidad de Google en https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Puedes inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (no incluye su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le puedan resultar de interés.

Al utilizar esta web, consiente el tratamiento de datos por parte de Google en la forma y para los fines indicados.

Si quiere saber más sobre el uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo, puede consultar nuestra Política de Cookies.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Como titular de la web, directoriomusicacubana.com ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

Para más información podrá consultar nuestras páginas de Aviso Legal y Política de Cookies.

En virtud de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal le informamos de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y bajo la responsabilidad de Iniciar-Sesión.

La finalidad de dicho fichero es remitir pedidos, atender solicitudes, enviar información sobre sus compras y la realización de actividades promocionales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente acerca de los productos de https://iniciarsesion.shop.

Los datos de carácter personal que nos facilite de forma voluntaria serán incorporados a un fichero responsabilidad de la empresa de la que es titular Iniciar-Sesión, que se utilizará para gestionar su alta como usuario, informarle de los productos y promociones de Iniciar-Sesión a  través de la cuenta de correo que nos ha facilitado y gestionar el proceso de compra en el caso de que adquiera alguno de los productos de nuestra tienda online.

Al realizar un pedido usted manifiesta que está de acuerdo en que nosotros podemos almacenar y procesar sus datos personales.

Conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, en cualquier momento usted tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta.

Iniciar-Sesión se compromete a adoptar los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por sus clientes e instalar todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

Los datos objeto de tratamiento solo podrán ser comunicados a terceros para el cumplimiento de los fines directamente relacionados con las funciones legí­timas del cedente y del cesionario (transportistas, entidades financieras, etc).

Para la correcta gestión de su pedido usted autoriza expresamente la cesión de sus datos de carácter personal si fuera necesario.

Para la navegación por nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies (Tomado de Wikipedia: Una cookie o galleta informática es una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario).

Según la normativa vigente (Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, LSSI) le informamos que utilizamos cookies para poder ofrecerle los servicios de recomendación y guía en nuestra tienda, no para otros propósitos.

Usted podrá impedir la instalación de cookies en su ordenador. Tenga en cuenta que si bloquea el uso de cookies no podrá navegar por nuestra web y será redirigido fuera de ella.

Más información Google Chrome | Internet Explorer | Mozilla Firefox | Apple Safari

Este sitio web toma información de Desmemoriados de Rosa Marquetti y del Diccionario Enciclopédico de la Música en Cuba, de Radamés Giro. Este Directorio está en constante construcción y actualización, son cientos de artistas a los que tenemos que reseñar por lo que es posible que usted llegue a nuestra página y no encuentre a su artista favorito, pero no se preocupe que intentamos actualizar todas las fichas en el menor tiempo posible. Igualmente usted puede enviarnos información sobre un artista que aún no esté reseñado. Para suerte nuestra el desarrollo de la música cubana no se detiene, lo que supone que este sitio web nunca va a estar realmente terminado. ¡Larga vida a la música cubana!

ENVIAR INFORMACIÓN AL DIRECTORIO

Si trabajas, conoces o no encuentras la obra de tu artista favorito en este Directorio pulsa este enlace:

La creación de este directorio comporta una serie de gastos de creación, diseño, mantenimiento e investigación para sus creadores. Si consideras que un sitio web como este es importante para la música cubana puedes contribuir con un donativo, desde 1.00 €/$ hasta el infinito. Gracias de antemano.